rifmer.com Карта сайта

Мерцают капли на стекле

Мерцают капли на стекле
И дождь стучит в окошко злей.
Уходит осень. Не жалей.
Спит веток тоненьких скелет.

Контраст с пожаром на земле. -
Грязь приставуча, словно клей
К прохожим липнет всё сильней.
День окончательно сомлев,

Натянет сумеречный плед.
Повеет холодом с полей.
Ты не грусти и не болей.
С тобою я. Твой амулет.

Хранятся радуги в золе.
Не время делает больней,
А брызги прошлого в окне
И эти письма на столе,

Хранимые десятки лет.
Сжигай в камине, не жалей.
Светлее станет и теплей.
С тобою я. Твой амулет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. День(,) окончательно сомлев

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.