Шиншилла
Представляете, шиншилла
Меня сегодня рассмешила!
Пока я ночью крепко спал,
Она из клетки улизнула,
Тайком обшарила чулан,
На кухню тоже заглянула.
Проснувшись, стал искать я след
Зверька, как можно осторожней…
Но – горе! Не зажёгся свет
На кухне, в зале и в прихожей.
Не пылесосит пылесос,
Микроволновка не включилась
Я задаю себе вопрос:
- Что с электричеством случилось?
Везде — огрызки проводов,
Шиншилла прячется за шкапом,
На проводах – следы зубов,
Ах, как рассердится наш папа!
Он спросит строго, как всегда:
- Зачем та сгрызла провода?
В ответ шиншилла скажет кротко:
- Уж очень вкусная проводка!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"gulim - "2"
Ха! А она автоматы отключила сначала? Замкнула изолированным предметом марки плоскогубцы! )))
Рассмешила шиншилла, только папе не до смеха будет… )
Папа уже привык, а вот Шиншилла перешла на персидские ковры и мебель из красного дерева:)