Дружба
Звездой сияешь перед всеми
И каждый рядом ближе всех
Пробиться жаждет к твоей сцене,
Испить бокал за твой успех.
Как, вдруг, упал ты на колени
И потускнел уж звездный свет,
А всех друзей, что душу грели,
Простыл давно их гнусный след.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: