В ожидании Нового Года)))
На улице снежинки
Кружат хоровод.
Все радуются очень,
Ведь завтра новый Год.
Какой-то милый мальчик
По улице бежит
И, прыгая на льдинки,
Крича, на них скользит.
И всё покрылось льдом вокруг,
Ликует детвора,
Ведь счастье посетило всех
С раннего утра.
А утром Новый Год настал -
Счастливый добрый год.
Который много радости
И счастья принесёт!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: