rifmer.com Карта сайта

Стив

Жил – был Стив,
Как Аполлон – красив,
С годами скопил не богатство,
А шлаки души – негатив.
Стив – как хороший магнит:
Где бы ни появился,
Каждая дрянь
Прилипнуть к нему норовит.
Свет белый ему не мил,
Мир Стива –
В цвет чёрных чернил.
Стив стал спесив, горделив,
Надут, как старый нарыв –
Вот-вот — и лопнет душевный яд!
Стив солнцу не рад,
Жизни не рад,
Брюзжит по любому поводу,
У Стива – чёрствое сердце
И рядом с ним холодно.
Вокруг Стива –
Большая пустыня,
А люди вокруг – альбиносы…
Непросто быть Стивом,
Скажу вам,
Совсем не просто.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.