rifmer.com Карта сайта

Вот так мы живем…

Вот так мы живем, не зная прощенья,
Вот так мы живем, не зная добра,
И ставим мы ставки лишь на везение.
О жизни подумать не доходит рука.
Хотим мы лишь власти над миром бесхозным,
Хотим миллионов десятков рублей.
А правды, свободы, веры и дружбы,
Мы не увидим в жизни своей
Так вот подумайте, вы на досуге,
Все-таки, что вам в жизни важней?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.