Тени
По непонятным дорогам,
Ведущим непонятно куда,
Бродят непонятные тени,
Несущие непонятно что.
У дорог непонятные истоки,
У теней непонятные имена.
В непонятных странах
Строятся непонятные города,
И весь непонятный мир
Существует непонятно зачем.
Но стоит только взойти понятному Солнцу,
Как непонятный я становлюсь понятным себе.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"Viktoria-M - "3"
Такое… не обидитесь, если скажу, что наивное? По-хорошему. Невинное и доброе стихотворение.
Только уместно ли «дорог истоки»?..
Чего обижаться? Я сам наивный))). Мне кажется, что уместно, дороги — они как реки, берут истоки, текут спокойно или бурно и куда-то впадают). Спасибо за отзыв, Алиса!