Что со мною? (блиц+)
Мама, мама, что со мною?
Я то плачу, то — смеюсь,
В бережёную обнову,
Ни заря ни свет, ряжусь.
Может, солнышко ответит?
Может, чем-то я больна?
Всё вокруг цветёт и светит,
А — не лето, не весна…
Трижды в день иду к колодцу
За студёною водой…
- Там вчера видали хлопца,
Может знаешь, — кто такой?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"