rifmer.com Карта сайта

Тут

Я мог бы написать самый сладкий, самый вкусный стих,
Но вместо лести просто бы притих…
Тут может все решить лишь миг…
Тут может рухнуть то, чего достиг.

Тут важен социальный статус!
Если его нет, то ты просто масса,
Ты густок пыли никому не нужный…
Тут ты лишь раб, который вечно служит …

Тут лишь боль, отчаянье, разлука
И даже, если есть любовь, то это мука.
Тут всем плевать на принципы, по правилам иль без…
Для каждого второго ты тут бес.

И если ты сюда залез,
Сухим из под воды уже не вылезешь.
Но есть и те, кто широту души не разменяет,
Кто близкого никогда не оставляет!

Но их так мало, словно, капля моря.
Тут есть лишь море капель боли…
И если дал вдруг слабину,
То будь готов пустить слезу.

Тут ненависть, месть и презрение,
Тут сеть заменила чтение!
Тут люди мертвая, серая масса…
Тут все решает лишь только касса…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.