rifmer.com Карта сайта

Выдуманый рай

Я выдумал для нас с тобою рай,
Я сочинил для нас поэму с «хеппи эндом»,
Но, потушив все свечи, молча ты ушла,
И тучами покрылось наше небо,
И звёзды в небе больше не горят,
И солнце наше утонуло в бездне,
И выдумал для нас с тобою рай,
А ты поставила три точки на «зе энде»
И я построил мост, ты подожгла,
Я сердцем шёл к тебе, а ты ушла…

Я словно кит, а ты — мечта моя,
Мечте моей не суждено тут сбыться,
И я один, скажи мне, где мой рай?
Я ведь летел к тебе, полётом вольной птицы,
Я ведь бежал к тебе, и в этой суете,
Я видел огонёк души твоей побитой,
И я увы, не смог тебя догнать,
И через это мир сей начал ненавидеть…

Я выдумал для нас с тобою рай,
Душа моя бродила там по полю,
Твоя душа ушла за неба край,
И я хотел туда пойти с тобою,
Но подлетев до солнца я сгорел,
Сгорели мои крылья за спиною,
И я пошёл ногами по земле,
Сгорело нашей искренности поле…

Я выдумал наш рай, ты подожгла,
Нам не летать на нашем синем небе,
И наше солнце уплыло за неба край,
И ты сказала одно слово мне «Прощай».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.