Навсегда в сердце
Время пролетает незаметно…
Года постепенно ведут свой отсчет.
А мы, уповая мольбою,
Чтим память обретших смиренный покой…
Хотелось бы так безмятежно,
Без всякой тревоги прижаться к тебе!
Унять в сердце боль и хоть сложно,
Сей свет удержать невозможно, увы…
Забыв о невзгодах и бедах,
Тебе я промолвил слова о люблю,
Услышав, ты улыбнулась
И робко прикрыла родные вежды…
Я видел, слеза промелькнула,
Я знаю, родная, ты очень сильна,
Но я лишь прошу тебя, мама
Не надо сейчас уходить от меня…
Как быстро мы уняли радость — бедствием,
Еще недавно будучи счастливыми,
Когда прекрасные мгновения,
Становятся утратой благоговения…
И трепетам невмочь утешить нам сердца!
Потеря близких до скончания века,
Приносит муки и терзания, нет конца…
И слов не хватит описать ту боль,
Что заставляет обливаться сердце кровью…
Невыносимость так страдать,
И умирать в душе невольно…
В лазурный небосвод взирать
Воспоминанием жить и ждать,
Как воссияешь ты над нами…
Пусть время идет и идет,
Года пусть ведут постепенный отсчет,
А я с надеждой молюсь,
Что в рай попаду и к тебе прикоснусь…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: