Качели
Я у тебя вначале,
Я у тебя – в конце,
Выплакали печали
Глаза на моём лице.
Каждый из нас нередко
В чём-то друг другу лгал,
Я рисовала клетку,
Ты рисовал овал.
Где-то носился ветер,
Вспенивая моря…
Не совпадали вместе
Наши с тобой края.
Наши с тобой орбиты
Скатятся колесом,
Твоя – в направлении этом,
Моя – в направлении том.
…Как же скрипят качели
В нашем с тобой дворе!
Им вьюги осточертели,
Стали и мы старей.
Ты у меня – вначале,
Ты у меня – в конце…
Качели всегда качают
С улыбкою на лице.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"
Мне понравилось. Только не стоит ли «вначале» писать слитно? Насколько я понимаю, подразумеваемый Вами под этим словом смысл это предполагает.
Алиса, у меня так и написано — слитно.
Ой, простите… конечно же, я хотела сказать «раздельно». Если противопоставление конец-начало, то, наверное, раздельно: «в начале — в конце», нет?
«Вначале» — наречие, поэтому слитно. Спасибо, что заглянули)
что ж, авторская орфография имеет право быть…