Вина
Друг сам не сможет догадаться, я уверен.
Уверен так же, не расколется жена,
Что день вчерашний провела в моей постели, -
О боже, что только ни делала она.
Тупик к секрету, только совесть меня гложет.
Хотя, наверное, я в том не виноват.
Виной работы груз, что стрессами тревожит,
Еда плохая, как учёные твердят.
Вот он звонит и предлагает выпить пива,
А я в отказ, мол, разгребаю дел завал.
Боюсь признаться в настроении игривом, -
«Вчера во сне с твоей женою переспал».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Galex - "-1"
Друзья у Вас, однако…
Каков поп, таков приход.(с) Каков сам, такие и друзья с жёнами. Юморнуть не получилось, увы, скатились в самую наибанальнейшую пошлость. Святое понятие дружбы здесь и рядом не валялось. Как, впрочем, и понятие стихотворения. Бахвальная пустышка из уст безусого, прыщавого озабоченного ЛГ. Будем надеяться, что не из уст Автора.
Я не пой
Я не пойму о чём вы говорите. Причём тут жёны, друзья. И почему в стихотворение должно присутствовать святое понятие дружбы. Это просто фантазия с юмористическим оттенком. Согласен, что пошлая, но не согласен, что банальная.
Вы вообще смысл стихотворения то поняли? Что это во сне было?
Скажите, а стихотворение это Ваше, как побочный эффект можно понимать?
Винпотропил. Показания.
— недостаточность мозгового кровообращения (восстановительный период ишемического и геморрагического инсульта, энцефалопатии различного генеза);
— паркинсонизм сосудистого генеза;
— интоксикации;
— травмы головного мозга и другие заболевания ЦНС, сопровождающиеся снижением интеллектуально-мнестических функций;
— психоорганический синдром с преобладанием признаков астении и адинамии;
— астенический синдром;
— лабиринтопатии, синдром Меньера;
— профилактика мигрени;
— профилактика кинетозов.
вот, и я о том же ))
Человеку приснилось, что он переспал с женой друга. Он ни в чём не виноват, но всё ровно ему не удобно за этот сон и он оправдывается перед собой.
Вам неудобно, совесть гложет, Вы оправдываетесь и поэтому настроение игривое? Странное поведение для кающегося. («Боюсь признаться в настроении игривом»)
Вы уж сами разберитесь, что хотели сказать. Напишите ещё чего-нибудь, чтобы можно было обсудить Ваше поэтическое мастерство, а не отсутствие здравого смысла в содержании.
Друг зовёт пива выпить. Игривое настроение будет от выпитого пива. Вот он и боится в этом состоянии лишнего взболтнуть. Это стихотворение, а не объяснительная.
Блин, у вас чувства юмора вообще что ли нет?
У нас есть и блин, и чувство юмора, поэтому нам и грустно. Попробуйте быть хоть чуть-чуть непримитивнее.
Не примитивнее? Да я тут Вам каждую строчку почти разжёвывал.
Коллега, удачи Вам!
Или понятие непримитивности — это завуалировать всё красивыми фразами, так чтоб нихрена непонятно было? Дайте угадаю, что Вы сейчас ответите. «Хрен нам понимать не надо».
(комментарий удален)
Vinpotropil, Вам предупреждение!