rifmer.com Карта сайта

Люди-птицы!

Открыта клетка, путь свободен,
Но птица всё сидит в плену,
В её глазах искра сомненья,
Она боится полететь вперёд к спасенью,
Она боится неизвестности дорог…
Боится лишь того, что долететь не сможет,
Она ведь знает, что никто ей не поможет,
И камнем упадёт она к морскому дну…
И так же люди все сидят в плену у мыслей,
Их всех дорога манит в суету,
И мысль что никто им не поможет,
Их убивает, и они сидят в углу…
А до свободы лишь два шага сделать,
Открыть лишь двери, и пойти вперёд…
Но груз больной души и миллион сомнений,
И мы залазим назад в клетку вновь и вновь…
И как нам выбратся из собвственного плена?
И где же наш с тобою выдуманый рай?
Где счастье, искренность, мгновенье?
Где небеса уходят за свой край?
Но дверь закрыта, птица в клетке,
В её душе не разгорится снова май…
И на последнем вдохе, мечтая про забвенье,
Она взглянёт на небеса и скажет лишь «прощай».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.