rifmer.com Карта сайта

Уже нет

«Ну завтра может?» — как абсурдно,
Так будет продолжаться сотни лет,
И почему же я не поступаю мудро,
Зачем все продолжаю ждать ответ?

Мы утопили радость всю в печали
И больше я не вижу ее свет,
Друг другу вечную мы дружбу обещали,
Теперь ни нас, ни дружбы уже нет.

И так невероятно стало холодно,
А Бродский все без устали твердит:
«Не будь же дураком! Не выходи из комнаты!»
Но сердце все к тебе, ведь ты — магнит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.