rifmer.com Карта сайта

Сверхзащищенная

Внутри тебя столько личностей,
А ты все прячешься за одной,
Комок нервов и самокритичности,
Желающий проснуться утром другой.

Сама до жути боязливая:
Друг мне или опять чужак?
К себе подпустить — горделивая -
Мало ли, вдруг сквозняк.

Вдруг до дрожи, до самых мурашек,
Вдруг ты всю себя, а в ответ…
Ты — одна из этих дворняжек,
Поджимающих хвост на звук «нет».

Слишком сильная, сверхзащищенная,
Даже пулей не зацепить.
Ну и чего ты ждешь, сумасбродная,
Что тебя будет кто-то любить?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.