rifmer.com Карта сайта

Пути рядом

Проза нашей любви не имеет конца
Словно магии миг удивляет творца
Твой шарм не уник и так же дивны глаза
Я всем сердцем проник не любить тебя мне нельзя
Но будто колом пробит и вокруг пелена
Когда кто то твердит что есть иная судьба
Однажды сгинул весь мир не оставив следа
Развились наши пути и алой стала луна
Увязли в мраке шаги и тенью стала беда
А страх признание таит лишив эмоций тепла
И до сих пор боль в груди так бескрайне сильна
Но поцелуй не забыть я пленник твой на века
Сгоревший в море вины облитый с чаши греха
И не сорваться с цепи и не подняться со дна
Плачут в небе огни и надвинулась тьма
Ее твой разум воздвиг но не померкнет душа
И губит адский вердикт но возрождает мечта
В ней храню я те дни когда ты рядом была
Нежно ангел пленил и чувств скрывала волна
Пылала страсть изнутри вербуя наши сердца
Твой образ с чудом сравним окутал будто туман
Взгляд волшебный сломил его блеск ярче огня
И где то там впереди коснуться наши ветра
Разлука вспыхнет как блик и не нужны будут слова
Влечений тайна примчит и вдруг застынет слеза
Шепот крики затмит о том что ты не одна
Среди бесчестных всех лик сразила ласка твоя
Пусть влюбленность парит и сотрется в пыль пустота
И аромата прилив тебе напомнит тогда
Объятий райских вкусив что у любви нет вреда
Как будто тая спешит тех ночей красота
Я не смогу разлюбить ведь ты всевышним дана
Но буду вечно молить что бы спустилась звезда
И пусть я буду не зрим но прошепчу не спеша
Как люблю я тебя как люблю я тебя

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.