Наверно, скучаю…
Наверно, скучаю… Считаю снежинки на стёклах.
А зимнее солнце щекочет ворону на ветке…
Не хочется думать о смыслах, резонах и толках.
Мне просто приятно, что где-то ты есть на свете.
Одно сообщенье: «Как ты?». «Всё нормально». И смайлик.
И слышно, как мечет сом-время минутки-икринки…
В своём параллельном, невидимом мною реале
ты тоже считаешь на стылом окошке снежинки…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
Алия - "3"
Мне просто приятно, что ГДЕ-НИБУДЬ ты есть на свете.
Или ещё как-нибудь надо один слог добавить
Олег, моя признательность! И правда слога не хватает… )))
Думаю, в оригинале заменю на «… Мне просто приятно, что где-то живёшь ты на свете.»
И спасибо большое Вам и Дмитрию за оценки: опять же — «просто приятно»
согласен с Вашим вариантом
Спасибо ещё раз, Олег Рада была помощи ))))
Уютно)))
Алия, прошу прощения за поздний ответ — видно, почта ярушная глючит у меня, увидела здесь только что Ваши отклики ((((
Благодарю сердечно, очень рада, что понравилось стихо