rifmer.com Карта сайта

Гипотония

И снова городское лето,
И солнце бьет в усталые глаза,
А пыльная листва чахоточного цвета
Как едкая и гнойная слеза.
Свинцовой тяжестью налиты руки,
И липкий пот по телу побежал,
И, кажется, что заглушает звуки
Тяжелый солнечный оскал.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.