rifmer.com Карта сайта

фРЕз заката, взгЛЯд луны

Цвета фрез – заката кромка,
Взгляд луны – с насмешкой хмурой.
Голос твой ранимо-ломкий
Сотней игл акупунктурных
Демонстрирует всеядность
Всполохом из губ пурпурных. –
Констатируешь: «Ноябрь».
Ржавый шлем твоей причёски –
Штрих былых походов ратных.
Выдыхаешь немо: «Мёрзнешь?»
Вслух: «Какой ты, мальчик, славный!» –
Клочья смыслов-недомолвок,
Меховое мерить рано:
Стыло любишь, вечер скомкан…
Ты прощаешь мне неспешность,
Я прощаю флирт бездарный.
Нет поры осенне-вешней,
Не сложить сезонной пары.
Тлеет хворост разговора,
Пламя – чуть, лишь дым сигарный.
Мысль одна: отдать швартовы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,83
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
gulim - "3"
Дмитрий - "3"
Алия - "2"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо всем, кто заглянул и оценил)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.