rifmer.com Карта сайта

СУДЬБА

На рассвете, только что проснувшись
Женщина к иконе подошла.
И в святом углу, под Образами,
Разговор с Всевышнем завела;
-Господи! Прости за все нас грешных!
Сами мы не знаем, что творим!
Сквернословим ,с близкими не ладим.
Гадости друг другу говорим.
На коленях женщина стояла
И просила Бога всем помочь
-Что б дорогу к церкви бы узнала
В жизни заблудившаяся дочь.
Что б сынка в Чечню бы не призвали,
Чтобы муж, вернулся бы, в семью!
На рассвете женщина молилась,
Богу, рассказавши, жизнь свою.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
lipa - "7"
lipa - "7"
- "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.