- Тепло карманов -
«Если любовь больше не греет, не отчаивайся друг,
Занимай тепло у карманов своих собственных брюк».
Я черств, как сухарь,
Неудавшийся пряник – сбежавший от пекаря.
Заведомо бракованная деталь,
Неразборчивый почерк, неграмотного лекаря.
Ты мне говорила:
Я эгоист не способный к перемене,
Что я тот колобок, что всему вопреки.
Воздух, случайно оказавшийся в вене,
Приведший,
К смерти обладателя руки.
Я упрям, как сто баранов,
Может тысяча – хрен тут разберёшь,
Но тепло моих карманов,
Греет лучше, чем ты «могёшь».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "3"belash-eugeny - "2"
Есть в наших карманах мужская свобода,
пусть стоит она горстку медных монет.
Дышать перегаром — похмельная мода.
Судьба скажет: «Да?!» Ты в ответ тихо — «Нет!!»
В печи пропечённый и в пиве мочёный,
а тремоло рук — верный признак труда:
ночного, подённого — упрёки никчёмны,
без бдений таких рыбы нет из пруда.
Баран не упрямый прост, упёрт и настойчив,
скрижали он ищет на створках ворот!
Не надо крутить у виска, громко ойкать
Ты богу внемли, жизнь, закрыв крепко рот!!
Спасибо большое Сер Рим, за отличное настроение!
Интересно. Хоть и не бесспорно.
Всегда есть позиция для пересмотра, чего-либо в этом и есть смысл любого не согласия и согласия