rifmer.com Карта сайта

Ангелoк

На шее сидит милый ангел.
Смеется все не о чем.
Он назван тобою. Помнишь?
Ты был для него, отцом.

Берег маленькое сердечко.
И ждал самой долгой зимы.
Но вот убежало колечко.
С маминой нежной руки.

Бежал за тобой, ангелочек.
Кричал что есть силы — «вернись».
Но ты уже знал, что в итоге.
Тебе не нужна его жизнь.

Ушел сам в забвение, похоть.
Забыв обо всем, навсегда.
Но где то слышался хохот.
Сладкоголосого соловья.

Пронзал он всю душу иголками.
Не чуточку не пожалел.
Кидался сердца осколками.
Как ты когда то посмел.

И с ужасом, оторопевший.
Узнал в страхе, свое дитя.
Смотри, теперь ты — потерпевший,
Дитя ведь срисован с тебя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.