rifmer.com Карта сайта

Предательство подруги

Ведь так сложились обстоятельства ,
Что между нами выросла стена
Я не прощу тебе предательства ,
Такая мне подруга не нужна.
Мы шли по жизни рука об руку,
Казалось дружбы нет прочней
Зачем такой ты стала подлою
Не ходишь без нужды ко мне .
Раньше друг другу доверяли
И друг за друга мы горой,
Вместе грустили и смеялись,
Теперь ты стала мне чужой…
Зачем легли так обстоятельства ,
Ведь ты была почти сестрой…
Я не прощу судьбе предательства
Что мы враги теперь с тобой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.