rifmer.com Карта сайта

Алешка

Ты мне приснился, но а я забыла.
Поторопилась, жизнь она спешит.
Не рассказала как тебя любила.
Душе так тяжко и она болит.
Есть человек и можно что-то сделать,
А если нет, то как же дальше жить?
Молчать, смириться и во что-то верить.
И у могилы плакать и любить.
Где бы ты не был, верю что ты слышишь,
Верю что любишь, знаешь всё и ждёшь.
Прости Алёшка жизнь не переменишь,
Ты со свечой со мною проревёшь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.