rifmer.com Карта сайта

Из звезд я ожерелье вам дарю

Из звезд я ожерелье вам дарю,
Под волшебство сияющих очей,
А платье из небесной синевы скрою,
А поясок из солнечных лучей.
Вплету вам в косы радуги цвета,
Чтоб подчеркнули красоту лица.
С губ алых сочных лепестков
Я пить росу и день и ночь готов.
Стан стройный ваш тревожит по ночам.
За сказку снов на свете все отдам.
Когда встречаюсь с вами наяву
То чувствую, сильнее вас люблю.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
lipa - "7"
- "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.