Без названия
По тропинке серебряно-сказочной,
Там где лес, что дворец вековой.
Старый дедушка дуб мне рассказывал
Про влюбленных осенней порой.
Льётся свет через ветви пушистые,
И от блеска слезятся глаза.
Небеса голубые и чистые
Здесь скрывают свои чудеса.
Раскраснелись щеки румянами.
Детский смех ещё громче звенит.
Лес стоит весь укутанный тайнами,
Волшебство, смех и радость хранит.
Если б смог рассказал б лес истории,
как здесь рыцарь коня привязал,
как тут Леший с Кикиморой спорили,
как поэт здесь стихи сочинял…
Этим утром морозным и солнечным,
Пробежалась по снегу душа.
Красотой и мечтами наполненный
Стоит лес и хранит чудеса.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
Раскраснелись щеки румянами — слога не хватает
Если б смог рассказал б лес истории, — тоже б переделать б
СтОит лес и хранит чудеса. — Лес стоит и хранит чудеса.
С уже озвученными замечаниями, полностью согласна)
Но это лучшее, что видела у Вас, автор)
Потому, я тут, все же, оставлю 2 звезды)
Жду, что дальше будет еще лучше)
Спасибо за комментарии, да «б» и правда очень много, можно одну убрать. и в последнем предложении лучше «Лес» поставить вперёд, постараюсь в следующий раз не сбивать ритм стиха.