Jackie Chan vs San San
Какой боец не хочет быть титаном.
Сильнейшим мнит себя почти любой.
Однажды повстречался с Джеки Чаном
Сан Саныч из «Не бойся, я с тобой».
Столкнулись два добра на тропке узкой,
В бору сосновом, там , где воздух чист -
Обычный каратист с душою русской
И чёрти-что поющий кунг-фуист.
Да, не враги, но дело же святое -
Узнать охота: кто кого побьёт.
Сегодня здесь решают эти двое
Кому из них и слава и почёт.
Миг истины настал. Холодным взглядом
Противники друг друга обожгли.
Посыпались удары дробью, градом,
Попутно вызывая дрожь земли.
Не видел мир изящней этой схватки.
Застыли боги, глядя с облаков,
Как там, в лесу, мелькали руки, пятки
Двух самых популярнейших бойцов.
Доспехи Бога, Бывшие у Чана,
Превращены героем нашим в хлам.
Он покрошил их, вроде как случайно,
Оставшись абсолютно целым сам.
Бросок через бедро. Китаец свержен
И взят на удушающий приём.
Ладошкой бьёт он по траве в надежде,
Что дух не изойдёт, оставшись в нём.
Сан Саныч не мокрушник — мы же в теме.
Сэн-сэй всея Руси хоть ростом мал -
Наш главный богатырь, любимый всеми,
Он Путину ещё преподавал.
Да, Джеки Чан побит, но если честно,
Впадать не собирается в печаль,
Разучивая в караоке песню:
«Рука крошит отточенную сталь».
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"
Дмитрий - "3"
La Wanda - "3"
Обожаю Сан Саныча! Мы этот фильм всей семьёй запоем смотрели и не раз. Фразы оттуда до сих пор проскакивают.
«Невесту украли? Кому такое добро нужно? Попросили бы — сам отдал!»
и т.д и т.п……….
А «Не бойся, я с тобой!» — это через день на устах.
Спасибо, Олег, за приятное напоминание ))
И отличный бой же получился)))
Мне воспоминания о детстве этот фильм навеял)))
А в дуэлях, где участников меньше троих, дуэлянты не голосуют, но иногда если хочется, то можно
Наташ, почему бы не повторить бой отличный? Что-то мне подсказывает, что Олег не откажет)) Гулим зови на подмогу еще)
Я уже чищу двустволку )))
А я уже на форуме отписалась, что всем и каждому буду рада, потому как традиция то, отличная!)))
И совершенно зря забыта)
Гулим вот, не против, с удовольствием примем в компанию девушек и Олега, если он будет за))))
Стих ещё на дуэли понравился, и фильм этот люблю)