Мурлыка
Приходит и ластится нежно,
Мурлыкая или урча,
Изящна, умна и прилежна,
Сверкая как шёлк и парча,
Глаза так загадочно жмуря,
Кокетливо ушко прижав…
Любая житейская буря
Отступит, с порога сбежав…
Когда-то их боготворили.
Земле предавая их прах,-
Рыдали и горько скорбели,
И брови сбривали в слезах…
Моя золотая Мурлыка
Тебе не по нраву зима,
Ты тайною силой великой
Владеешь, и знаешь сама:
Что если тепло в нашем доме,
То будет тепло и тебе…
Пусть место твоё — не на троне,
Ты — солнышко в нашей судьбе!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"
Очень мило получилось и тепло)))
Спасибо )) Рада, что тебе понравилось. Года два стиху, кажись.
Приурочила к «Зоопарку»
О! Зпт после обращения пропустила (