Когда сжимается кольцо…
Когда сжимается кольцо
И жизни строгое лицо
Вдруг проступает слишком чётко,
Приятно прямо ей в глаза
С весёлой наглостью сказать,
Что всё равно она красотка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "1"gulim - "2"
AlisaFromWonderland - "3"
Начало смазано)
Без уточнения какое кольцо — будет смазано)
А вообще — очень мило по задумке)
Да, Алия, скорее всего, Вы правы. Надо думать.
А так?
Когда ты жизнью взят в кольцо
И строгое её лицо
Вдруг проступает слишком чётко,
Приятно прямо ей в глаза
С весёлой наглостью сказать,
Что всё равно она красотка.
На мой субъективный взгляд, этот вариант гораздо лучше)
Этому я двойку ставлю. (хорошую) ))
А почему, Gulim???
Двойка из возможных +3 — это очень даже позитивная оценка, Ира))))
А… Я не знала.
Хорошо!