Зима (блиц)
Вчера тепло, сегодня холод,
Декабрь ступил на наш порог,
И снег белеет, как творог,
Душевный утоляя голод.
Мы все похожи на капусту
Морозный воздух чист и свеж,
На нас напялил сто одежд,
Но вряд ли будет кому грустно.
А завтра снова потепленье -
Растает сказка — белый снег,
А время ускоряет бег,
Зима без снега — преступленье.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"Viktoria-M - "2"
Elka - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Алия - "2"
Да-а, ты вырос, Саня, хоть со зн/пр и дальше не дружишь)
Спасибо, Таня. Но это же блиц. И нет времени на то, что бы подумать куда ставить запятые, а куда нет.
Саня, но ты же уже выложил на страницу — надо было доработать, нет?
А, вообще, вырос — молодец. Я рада)))
Чудны пути твои, Господи!
А я и не подумал над этим, что можно дорабатывать. Вообще то в блице участвовало два моих стиха. И призовое место, второе , занял не этот стих, а второй, набрав семь. голосов.
Прочитал с каким-то весёлым удовольствием… Хорошо.)))
Спасибо, Klaus-Rifmus, не ожидал, что этот стих будет востребован.:)