Признательное
Не исчезай внезапно, мой хороший!
Здесь осень в зиму нынче перешла,
засыпала крупнистою порошей
полгорода, полмира.
Пол-угла
исчезло под завалами таблеток -
не помогают, чёрт их забирай!
А я хочу, до боли в сердце, лета,
тепла и солнца — в средиземный рай!
Туда хочу, где ветерок колышет
на синей пальме глупых обезьян…
Не уходи, хороший мой, услышав,
что между нами километры стран.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Viktoria-M - "3"
gulim - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "3"
Maryam - "3"
Хорошо, однако… Про таблетки, лето, солнце. И захотелось на синюю пальму, глупой обезьяной. Впрочем, ею и здесь неплохо быть.
Легко пишете, мне нравится Ваша лирика. Словно окунаешься в океан Ваших светлых образов, чувствуешь лёгкий бриз надежды и… так хочется жить.
Спасибо!
Спасибо, Верес)))
Да, и здесь неплохо быть ею))) — обезъянкой имею в виду.
Славно, что вы услышали надежду — хоть маленькая, но есть.
Опять к знакам заставляешь присматриваться )))
«не помогают, чёрт их забирай!» — интересный оборот получился, Танюш.
Да и вообще, это мне очень понравилось, прям на пятёрку! )
Значит, не зря выложила тут.))) Гуля, а ты знаешь, я его написала одному человеку в ответ и то за 5 минут — вот что значит поймать волну.
Что-то странное со мной происходит в последнее время — сама себе удивляюсь: как будто на другой планете остались мои мысли, а я вернулась в земной ад, чтобы страдать. Гуля, извини, слишком хр… хорошо мне.
Спасибо, что зашла — всегда рада тебе)
Таня, очень хорошее и близкое моему настроению)
Спасибо, Оля, приятно услышать похвалу от тебя)
Замечательный стих, читала на одном дыханье, очень легко.
Спасибо, приятно)
И хорошо же)
Можешь, когда хочешь))))
«Это я удачно зашёл…»