О том, что важным оказалось в миг
Имеет ли какое-то значение,
что значит это для других?
Важней гораздо, я считаю,
быть уверенной в том,
что это изменило как-то твою жизнь.
Или не жизнь, но что-то изменило.
Заставило задуматься о том,
до чего раньше не было и дела,
о том, что важным оказалось в миг.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Эм… Ну пару предложений — мыслей вслух… Даже без намека на ритм, рифму и интересное содержание.
Что критиковать то?)
Такого в головах у каждого каждый день проносятся тонны, к сожалению)