rifmer.com Карта сайта

Когда всё неприятное

Краски льются за стеклом
Затемнённым цветом в дом
Тает солнце, снег искрит,
Время осени летит,
Рассыпает холод. Ночь
Вновь тепло уносит прочь.
Расстилается печаль,
Прикасаясь невзначай.
Отгорает мрак в огне,
День темнеет в тишине.
Замедляет сумрак шаг,
Уступает свету такт.
Разливается мороз,
Зимний ветер жжёт до слез.
Проникает внутрь тоска,
Снова чувство — ночь близка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.