rifmer.com Карта сайта

Последнее прости

Последнее «прости», последнее «люблю»,
Слезинки на щеках и боль последней встречи;
За всё в последний миг тебя благодарю.
Уходит поезд наш, и в небе гаснут свечи.

А ведь была любовь, и счастье было рядом,
И звёздный небосвод нас накрывал шатром.
И музыка лилась янтарным звездопадом,
Нам осыпая путь брильянтовым ковром.

Два сердца бились в такт, мечты казались явью,
Влюблённые тела сгорали от любви.
Не думал я тогда, что скоро потеряю
Твой светлый нежный взгляд и все мечты твои.

Я к небу обращусь с последнею мольбою:
Пусть даст господь тебе всё то, что хочешь ты.
А я же преклонюсь пред вещею судьбою,
И разобью о лёд последние мечты.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.