Ошибка
Ты считала свободное время как слоги в стихах,
Юности ритм заполняла корявостью фраз:
Плагиат у подруг. Допустила меня впопыхах;
Втычка в стихах начинающих — как ловелас.
И ворвался в автобус я, двери руками держа,
Втиснулся в молодость недостающей стопой.
И метафоре — фифе накрашенной — локтем мешал.
Голосом хриплым сказал: я хочу быть с тобой.
Время шло. Ты прищурилась. Не зарифмован с отцом.
(Девушки ищут парней, что похожи на пап)
Без анафоры с прошлым — частицей лишен налицо
Смысла. Любви. И моя безударна стопа.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"Алия - "2"
«Время шло. Ты прищурилась. Не зарифмован с отцом.
(Девушки ищут парней, что похожи на пап)»
Вот к этому бы побольше поняток для стихонеобразованных пентюхов — и было бы великолепно! Эти две строки — находка. Буде время, ограните их как-то поиначе.
Спасибо! Учту