Месть
С улыбкой я бегал по красивому полю:
Всё в кровавых оттенках,
Есть кровавое море.
Я бежал по осколкам,
Я сквозь тьму пробегал,
Ноги снова в крови,
Но я снова бежал.
Убивая прохожих,
Что похожи на мать,
Я с улыбкой на роже
Продолжал всё бежать.
Сердце бьется сильнее
И мне скоро не жить,
А я бегал и бегал ,
Вновь мечтая убить.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Спасайся, кто может. В рифмере маньяк объявился, мечтающий всех убить
На бред комментариев нет.
Шестая палата вам улыбается, автор.
«Убивая прохожих,что похожи на мать»…
Мне кажется, здесь затронута тема детско-родительских отношений, когда мать не любит своё дитя и постоянно ему повторяет: «Ты такая же сволочь, как и твой отец». Неудивительно, что у такого ребёнка есть все предпосылки стать закомплексованным неадекватом или даже маньяком. Возможно, Автор описал сон, в котором ЛГ вопрощает свои мечты.
Судя по нику, стих очень подходит автору, именно так ведет себя здой, сластолюбивый демон))))