Лучшее, что дано
Как хорошо мне, Господи, хорошо!
Тело моё болящее не болит.
Мы выпиваем счастья земной крюшон,
В завтрашний веря день.
Что судьба сулит
Примем всегда с улыбкой.
Не горевать -
Это, пожалуй, лучшее, что дано.
Расстелена для дочки давно кровать,
Ведь за окном осенним темным-темно.
Только не хочет дочка ложиться спать -
Сказку читаем новую о мирах,
Где просто нет привычных воскресных пап,
Будет побольше солнечного тепла…
В комнате нашей ярко горят дрова -
Жёлтое пламя вечную боль хранит,
Кутают душу сказанные слова:
«Мамочка, знаешь, папа живёт один.»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"Viktoria-M - "3"
Непривычное для автора громадьё смысловых противоречий.
Да? А для неё сейчас всё такое… никакое.
Спасибо, Верес), я подумаю над противоречиями, правда, они живут внутри меня, видать
РасстеленА?
«Тело моё болящее не болит» — это и есть счастье земное )).
Ага) авторское))
Жизненно…
Я очень извиняюсь, Зинаида, но как эта антенка на Вашей красной аве пищит, прямо нет мочи ))
Gulim, я бы с удовольствием поменяла аву, но во-первых, я забыла где я это делала, а во-вторых сюда нужны картинки очень маленького размера, это все что вошло, но я честно хотела другую)))
Да, я тоже так мучилась. Но, к счастью, у нас есть Дмитрий, который по совместительству ещё и волшебник. Он сожмёт любую аву до нужного размера, и всё будет тип топ ))
Его нужно просто по почте попросить, дав ссылку по картинке.
Я попробую)
Спасибо )))
Спасибо, Зинаида)
Строка про пламя, как из других воспоминаний, которые мелькнули и ушли… А надежда — перевесила)
Точно, Аля)))
Всё ты понимаешь…