*** Гриль ***
Давно я в курочку влюблённый гриль,
Она во мне шипит румяной коркой,
Огонь буяня — танцевал кадриль,
Но тут у гриля растворились створки.
Достали курочку, оставив жир,
И временно забыли все о гриле,
Как долго запах курочки кружил,
Но не меня за вкус благодарили.
Не помню сколько времени прошло,
Я с новой курочкой затеял шашни,
Горю от счастья, как мне хорошо,
Готов к тому, чтобы снесло мне башню.
Но не везёт в любви, стареет гриль,
Как много курочек я в жизни видел,
Меня сейчас готовы сдать в утиль,
И этот факт бесспорно очевиден.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Александр, пора в обезьяну влюбиться! 2016!
Спасибо, Сергей, но я люблю Курочку, и никогда её не забуду
Хорошая веселая поэзия! Стареют не от курочек, а от срока эксплуатации!
Спасибо, tatamus. Вы совершенно правы, у всего есть срок годности.:)