Президент
Самый лучший президент на свете,
Знают все — и взрослые, и дети.
Лучший президент конечно наш!
Наш Владимир, Вова Путин наш!
Он поможет всем морально,
И поможет капитально.
Если это очень важно обращайтесь вы к нему!!!
Он исполнит вашу просьбу не во сне, а на яву!!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Galex - "3"
Обязательно обратимся! Связь через Вас? Сообщите пожалуйста, в какой Вы палате.
«Если вокруг тебя одни сумасшедшие — может стоит всё-таки сходить к врачу?»(с)
Смешной и патриотичный стишок))) Автору, учитывая возраст, респект!)))
Не во сне, а наяву
ПутинА лублу ВовУ.
Ведь он самый лучший през,
Инфа точная, не дез.
Всех спасает наш ПутИн.
Кто в сомненьях, тот кретин.
Снова станет РоссиЯ
Центром мира. С нею — я!