rifmer.com Карта сайта

****

Здесь дышится легче, деревья родные,
куда не посмотришь — душа пойдёт в пляс.
Цыганкой на воле, все ритмы простые
Балет, танго, свинг и конечно же вальс.
Да станет кружиться до одури в теле,
Пока ноги просто не смогут идти.
В ладони набрав снег от радости белый,
Умоет лицо, чтобы жар отпустил.
Распустят костры золотые паленья,
Весь пыл успокоив, душа полетит.
Любимые сердцу родные ступени,
И близкое что-то собака кричит.
Рассыпалось счастье, сияют улыбки
И солнце щекочет, и щурит глаза.
А встреча так близко, и чувства так хлипки,
И воздух теплее хранит чудеса…
Родной силуэт ожидание встречи,
Я бережно очень тебя обниму,
Я снова ребёнок, глаза словно свечи.
Тепло доброты я твоей сохраню.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Снег от радости белый?…
    И собака кричит?(

    Эх…
    С грустью так, вздохнула…

  2. Да не совсем удачно со снегом получилось и с собакой.А вообще спасибо за комментарий. С наступающим праздником Вас!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.