В моём хрустальном замке
В моём хрустальном замке из мечты
играет в серебре моя душа.
Там где с улыбкой встретишь меня ты,
и поцелуешь трепетно дыша.
Без слов пойму, накрою тебе стол.
с любовью приготовлен мой обед.
Ведь ты устал, к чему здесь разговор
Если всё сказано, секретов нет.
И просто рядом так тепло с тобой,
я в полутьме от радости свечусь.
Твой голос-вор, взял сердце моё в плен,
но твоего я плена не боюсь.
В моём хрустальном замке из мечты
ковры ушиты лепестками роз.
Там где с улыбкой встретишь меня ты.
В моём узорном замке белых грёз.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
мЕня ты…
еслИ…
Вот не надо так, все же)
А в целом, такое, девочковое совсем))
Юное даже, я бы сказала…
Спасибо!)