rifmer.com Карта сайта

Обычный человек

Гулял себе по скверику
Обычный человек.
Он не любил Америку,
Терпеть не мог аптек.

Вдали на шумных улицах
Асфальт и канитель.
Прохожий шёл, сутулился,
Неся в руках портфель.

Тропинкою привычною
Спешил на водоём,
Насвистывал синичкою,
Чирикал воробьём.

Любимые мелодии
Мурлыкал — не серчал.
Отменною погодою
Встречал его причал.

Сначала робко, спереди,
Потом со всех сторон
К нему сплывались лебеди,
А он крошил батон.

В конце портфель вытряхивал
Как сказочный сусек.
Вот так водился с птахами
Обычный человек.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
belash-eugeny - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С утра сидит на озере
    Любитель-рыболов,
    Сидит, мурлычет песенку,
    А песенка без слов:

    «Тра-ля-ля,
    Тра-ля-ля,
    Тра-ля-ля»

    В лесу родилась ёлочка,
    В лесу она росла.
    Зимой и летом стройная,
    Зелёная была.
    :)

  2. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.