rifmer.com Карта сайта

Неназванный

Портрет рисую в улице свой теперь,
Стена окружает сознание и стрела.
Прямоугольная дверь летит с петель,
Портрет постепенно обретает черты меня.
Оставлю в прихожей грязь немытых ботинок.
В гнездо не позволю проникнуть сору из вне.
Резонирует крик граждан однопартийных,
О том, что им не нравится в этой стене.
Приходит ночь и в меня кидает звезду,
Я пытался помочь своим действиям, все же случиться.
Медленно свежая кровь покидает десну,
Краснокожая жидкость желает на волю пробиться.
Рифмовать на глаголы, прося красоту снизойти,
Многосортное что-то в толпу ежечасно кидать,
Кто-то придет и попросит тебя уйти.
Молча встань, попытайся это принять.
Не глотай чью-то голову, фартук одев на тело,
Глыбой каменной будет падать в твой желудок .
Странным образом муха меняет обличие тела ,
И весь мир восхищается даденой процедурой .

Больно чувствовать приближение нового дня,
Когда твой персонаж навсегда опустил якоря.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх… Жду нового яркого, а тут у Вас жидкость краснокожая(
    Ну зачем?
    Масло коровье никчему однопартийным, со склонностью к декадансу)
    Да и даденой — торчит.
    Я не за гладкость, и не за причесанность)
    Мне целостность близка)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.