rifmer.com Карта сайта

На коленях…

На коленях стою пред тобою
И уже не устану стоять.
Пусть копейки я даже не стою,
Мне давно на себя наплевать.
Мне давно не до чести и совести,
Я давно потеряла стыд,
Как финал незаконченной повести
Груз ошибок на сердце лежит.
Мне давно нужно только прощение,
Дай мне знак, как его заслужить.
Как, скажи, после всех унижений
Научиться, с достоинством жить?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.