Откройте двери, чтобы выйти
Откройте двери, чтобы выйти,
И прочь куда-нибудь туда.
В метели нужно просто выпить,
Согреть замерзшие глаза.
Пускаться в пляску и смеяться,
ругаться матом и рыдать.
Свобода — это восемнадцать,
А заключенье — двадцать пять.
Гулять по свету, там, где хочешь,
И слушать росказни глупцов.
Не интернетом, только почтой,
Уведомлять, что ты живой.
И где-то в зрелости, под сорок,
Собрав свой худенький, но скарб.
Под надоевший шум мотора,
Вернуться к двери той назад.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Эх…
Давайте так, Вы либо что-то из последнего, (желательно осознанного приносите), либо я Вас читать перестану)
Ну такие школьные ляпы… ну слов нет, одно расстройство.
Ахахах,Ну весело же,хорошо,осознанного