rifmer.com Карта сайта

*****

Если в сердце живёт печаль,
что не выразить просто словами.
Мысли робко плывут вдаль,
убегают с былыми мечтами.
если хочется жить и любить,
и забыть, но забыть не получится.
Как же дальше теперь нам быть?
голова вдруг от слёз кружится.
Вроде лето, и всё цветёт,
Надо мною летает бабочка,
Я спешила к тебе, но вот,
не дождался спешившей Танечки.
Если просто нет прежних слов,
все слова ни о чём и не зачем.
может встретимся где то вновь
в переулках немой вечности.
Ты мою не буди печаль,
Я лампадку зажгу на дорогу,
чтобы в вечность немую даль
Осветила тебе немного.
ты меня с собой не зови.
и не снись по ночам, пожалуйста,
Я свои проживаю дни,
а душа просыпаясь мается.
Я немного боюсь, прости.
но я знаю добра желаешь мне,
так что просто меня подожди.
я однажды приду, это знаешь ты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.