rifmer.com Карта сайта

Здравствуй

Здравствуй, как давно тебя не видела.
ты совсем другим каким то стал.
возмужал и пополнел значительно,
и одет красиво, как на бал.
бьют часы, и ты мне улыбаешься.
Я тебя прощаясь провожу…
Ты об этом и не догадаешься,
но а я тебе стихи пишу.
Как всё глупо вышло и не правильно,
что-то близкое, родное было в нас.
всё осталась только в дебрях памяти,
не теперь. Прошло уже сейчас…
В небо сказкой, голубой и трепетной.
Уплывет былое в облака.
Там, быть может, вспомнит кто-то ветрено.
только я скажу тебе «Пока».
Душу всколыхнёт воспоминание,
ты другой и я совсем не та.
где то там хранятся обещания,
как упавшая вчера звезда.
Ноты прежнего уже утеряны.
И былое превратилось в дым
Исчезают краски того времени,
ты уходишь от меня чужим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.