rifmer.com Карта сайта

Воля и цепи

мои слезы-стихи на бумаге
что я смог из сердца извлечь
моя память — кусты и овраги
ах как жаль,что не смог я сберечь

свою волю и небо в тучах
променял на душный подвал
весь в цепях железом гремучим
душу мучал и спать не давал

видно воля ленивых не любит
обещанья надо держать
сколько можно жарою и стужей
меня пугать, угрожать

много,мало еще мне осталось
слишком долго время тянул
вот и порт скрылся в тумане
вот и месяц в воде утонул

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. моя память — кусты и овраги — и все?)

    ах как жаль,что не смог я сберечь — если только кусты и овраги, то не расстраивайтесь))

    Пока, к сожалению, стиха — не нашла)
    Только несколько рифм, и те нестройные… А главная проблема — отсутствие смысла.
    Но, если это только начало, то все еще может быть)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.