rifmer.com Карта сайта

Прощаясь

быть может я улыбнусь на прощание,
забыв о грузе не сказанных слов.
ты уходя не давай обещания,
наверно мы не увидимся вновь.
Пусть кто-то там всё считает ошибкою,
а может я сочинила сама…
Сохраню в сердце прощанье с улыбками,
теплее будет ночами зима.
откинув с плеч все печали со вздохами,
и скинув груз от несчастных не встреч.
в душе останешься светлыми нотами,
я их с теплом теперь буду беречь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.